go

Екатерина Камаева
*
вечная радость --
бесконечный досуг
бабочки на цветке

*
о, победитель
сравню тебя разве что'
с восточным ветром

*
с третьего раза
пробилась моя мольба
к ушам Гуань Инь

*
снуют пауки
в перепачканных свитках
печальна мудрость

*
кто посадил вас
в гортани Терезы Тенг
колокольчики