Внученька

Белякова-Коржева Елена
*Моей внучке Миланочке посвящаю

На моей ладони
маленькие ручки,
Пальчики целую
с нежностью у внучки.

Глазки в мир распахнуты,
Длинные реснички,
Ты с утра до вечера
Щебечешь, словно, птичка.

Каждую минуту
Задаёшь вопросы.
Дай-ка поцелую
носик твой курносый!

Испеку оладушки
И сварю компотик,
Хорошо у бабушки,
Сытенький животик.

Широко распахнуты
С любопытством глазки,
Слушает внимательно
Бабушкины сказки.

На моей ладони
Крохотная ручка...
Спит моя любимая
Маленькая внучка....

19 мая 2019 год