Соижопакащ

Яле Генда
В интернетах любой из людишек не слишком-то настоящ,
И потому, мой маленький поет-рейпер-мц, сейчас я
Расскажу про такое явление как СОИЖОПАКАЩ –
Смертельно опасную иллюзию жизни отдельных представителей арт-богемы как абсолютного щастья.

Если видишь каких-то убогих и странных, что ночи и дни
Выступают, печатают книжки и конкурсы тащат,
То не верь этим лживым ублюдкам, поскольку они
Пожираемы самым вульгарным и пошлым СОИЖАПАКАЩем.

Я и сам был когда-то не с этой, а с той стороны –
СОИЖОПАКАЩествовал так, что и сам себе верил.
И теперь на вопрос «целовал ли я зад Сотоны?»
Я не знаю ответа, да и не хочу знать ответа.

Значит, зад Сотоны – он огромен, могуч, волосат,
Но при этом как мячик упругий и пахнет как флоксы.
Поцелуешь его – сразу в жизни пойдёт полоса
Небывалой удачи, а дальше… стоп, что-то отвлёкся.

Да уж, старость – не радость, а радость – СОИЖОПАКАЩ,
Самый легкодоступный и самый тяжёлый наркотик,
Бесконечная ложь, беззаботная жизнь напоказ,
Без уродов вокруг, без дежурных в сусало харкотин.

Я завидую им, и вокруг здравый смысл истребя,
СОИЖОПАКАЩунствую - вновь продолжаю пытаться.
Интересен лишь факт, что я знаю всё сам про себя.
Или не интересен. И к чёрту моё капитанство.