Из частиц счастье

Виталий Агафонов
Собирая по миру частицы,
бисер радуг, глазков огоньки,
строил счастье, звеном, вереницей,
всем невзгодам, врагам вопреки.

Пусть во мне загорятся зарницей,
укрепляя дорогу сердцам,
верой, пламенем, синей жар-птицей,
освещая к далёким мечтам.

Превратится в огромное счастье,
непременно для нас, для двоих.
Это наша любовь и участье,
из развёрнутых сердцем страниц.

Радость жизни от каждого часа,
за успех, даже пусть не большой.
Полнота для большого рассказа
и сердечной, открытой душой.               
                2012 год