Большая стирка

Алла Буянова
Погиб Доренко? Что-то слишком рано,
А мне опять ужасно повезло:
Скропаю нынче к вечеру программу,
Опять срублю по-лёгкому бабло.

Мне не нужны великие таланты,
Мне интересней грязное бельё.
Ну кто же спёр у Зыкиной брильянты?
И ДНК чужие - вот моё!

С кем спит сегодня юная актриса
И кем обманут прошлого кумир?..
Ох, не успел бы только бы Борисов
Помои первым выплеснуть в эфир!

Как? Развелись? Вот это вышел номер!
Об этом я, признаюсь, не мечтал!
Я не люблю, когда никто не помер
И нечем засирать второй канал.