Про языки

Молнияра
Родную Речь скрывали для того,

Чтоб ею там не пользовался из
Чужих- никто !

Ведь энергия живая силу КОСМОСА
Впитала и влила в язык общения

Для развития во всём:

Где  смекалка в деле правом, УМ и
Разум- сознавать, и решать вопросы
В целом - мог язык наш помогать-

Для народа моего- это РУСЫ - РОД ЕГО.

И другие языки создавались на РУСИ,
Чтоб потом их передать- тем, куда

Вступала Рать (РУСОВ), для дальнейшего

Подъёма и уберечь их от разгрома -
Зарождавшегося Зла...

Жизнь по разному текла...по развитию УМА...!


  19.05.2019г.