Цветочная история

Анабелла Го
Каштановые "свечи" -
Цветы на каштанах.
Каштановые "свечи" -
Любовный уют.
Каштановые "свечи"
Нас с тобой поманят...
И в любовный рай
Позовут.
   
Любовная история
Случилась под каштаном
Когда была на море я -
Влюбилась в тебя.
Любовную историю
С каштановым дурманом
Сердце сохранило,
Любя...
   
Каштановые "свечи" -
Цветы на каштанах.
Каштановые "свечи"
ОсыпАли нас
В этот тёплый вечер
Своими лепестками
И защищали нас,
Наклонясь.
   
Любовная история
Закончилась внезапно.
Любовную историю
Море унесло...
Теперь я пришиваю
На гольфики заплатки
Доченьке, которая
Растёт...
   21:31 19.05.19г.