позабудь все, кроме

Белка Летяга
Ты же сможешь его любить точно так же,как было раньше.
Но теперь никому ни за что об этом не скажешь.
В эту реку,наверное,зря ты заходишь дважды,
Но время решений вышло.

Ты получаешь обычно,что хочешь. Девочка
Это игра и такой абсурд, и такие мелочи,
Что просто не хочется быть такой же, попавшей в сеточки,
Откуда тебя не слышно.

И он сможет "дружить" не с тобой, не думая о тебе.
И,наверное,даже сможет её терпеть.
Только скоро поймёт,что это полнейший бред.
Что не может с тобой проститься.

Но ты тоже не сможешь долго его искать.
Отболит, и ты снова встанешь на личный старт
Проводить аналогии времени и песка.
Ты захочешь стать вольной птицей.

Выдохнуть и решить: этот этап-он пройден.
Говори теперь лишь по делу,о политике и погоде.
Обсуждай сериалы и преданно следуй моде.
И забудь,что помнишь.
 
И вообще забудь, что когда-то его любила,
Что считала, что именно в этом большая сила,
Что спасает тебя, когда бы ты ни просила.
Позабудь все, кроме
 
Кроме того, что он все равно с тобою.
Что такой же, как ты, изменчивый, как и море.
Что он будет с тобой в каждой твоей истории.
Что он все равно твое.

Он не пустит тебя. Думает, что не вправе.
И вы будете мучить друг друга внезапнейшими словами
И людьми, и минутами. И как бы вас там ни звали -
Только в эти моменты сердце твое поет.