Доверие

Иршита Чандра
Я ошибаюсь в людях иногда
И это не исправить никогда:
Ведь не узнаешь,если не отдашь-
Доверие ни купишь,ни продашь.

Как жаль,что не узнаешь наперёд,
Чтобы душа не превращалась в лёд.
А вдаль уходят снова поезда,
Бессонных расставаний череда.

Я закрываю медленно глаза ,
Пусть по щеке вновь скатится слеза.
Я снова буду верить и любить,
Доверие бесценное дарить.