Спит спокойно

Антонида Носкова
Спит спокойно внук
                Илья.
Есть сестрёнка,
              мы семья.
Целый день вдвоём
                играют,
Дом из пазлов
              собирают.

У Ильи есть
               самокат.
Он обнове очень
                рад.
С ветерком скатиться
               с горки,
И объехать все
              задворки.

На колёсах
               огоньки,
В темноте
              они ярки.
День прошёл,
        закат у солнца,
Я кричу ему
              с оконца.

И весёлый
             мальчуган,
Мчит,как будто
                ураган.
Принимаем душ
              и кушать.
И в постели
        сказки слушать.
19.05.2019г.Дивногорск.