Свобода - истинная доля

Жаля Абиева
В ночи сияют звёзды ярче...
Средь шума в паузе - покой...
Пусть сердце грани обозначит,
И поведёт своей тропой. 
То, что уму непостижимо,
Легко и просто для души.
Она вне правил и режима
И все ответы хорошИ.
Зачем держать её в неволе,
Как птицу, что стремится ввысь?
Свобода - истинная доля,
Любовь - единственная мысль.