С Днём Пионерии!

Татьяна Сивова
Первое слово
Первая книжка,
Первый влюблённый
В девчонку мальчишка,
Первый учитель
Первый урок
Первый весёлый
Школьный звонок.
Много промчалось
Лет с той поры,
Память не стёрла
Остались следы,
Мел у доски и тетрадка
Ручка, перо и закладка,
Печка и парта
Сорок ребят,
Наш пионерский
Дружный отряд.
Школьные годы
Начало начал,
Самый надёжный
Добрый причал,
Как поплывём мы
На том корабле,
Будем так дальше
Жить на земле.
Первый учитель
Первый урок,
Первый наш школьный
Робкий вальсок.
Татьяна Сивова