Давайте счастье созерцать...

Любовь Подкопаева
Давайте счастье наблюдать,
Оно везде с тобою рядом,
Над суетой душой порхать,
Счастливым быть на свете надо!!!
Давайте счастье созерцать,
Оно в цветке, росе, улыбке,
Его не трудно увидать,
Не злитесь только на ошибки!
Давайте счастьем дорожить,
Беречь своих родных и близких,
Всему и всем любовь дарить,
Давайте просто все счастливО жить!!!