На столе -компота лужа...

Елена Камышева Солнечная
На столе - компота  лужа.
А вокруг тарелки - ужин.
Ложка чайная в сметане.
Булка плавает в стакане.
Катенька, качая ножкой:
- Я свинячую...Немножко.