Бумажный наркотик

Махаев
Читаю предисловие книжки.
В ожидании что она мне напишет,
Хотя и бредово, но все-таки грустно,
Что вы хороните мои стихи, как искусство.

Ты всё не пишешь, я размышляю...
Предисловие дрянь, книжку швыряю.
Не хочу философии, хочу чтобы горького кофе налили.
Теизм это здорово... Представляешь, я плакал когда смотрел зелёную милю...

Все это уже слишком и как назло ностальгия наплыла.
Почему ты не пишешь?! Лень или просто забыла.
Твоё молчание, кубик адреналина в лимфу.
Как так можно... Не люблю, но ты похожа на нимфу.

Сижу в углу обхватив руками колени. Холодный домик кирпичный...
В четырёх стенах пытаюсь найти десять отличий...
Амели... Ведь холодный погреб, тоже часть  королевства.
Никак не желаю расстаться с волшебным миром ванильного детства...