Мои любимые поэты

Тамара Новикова 2
Мои  любимые  поэты
заходят  редко.  Ну, и  что ж!
Они  другими  обогреты
и  их  ничем не  привлечёшь.

Петь  дифирамбы  не  умею,
как  поэтесса -  не  сильна.
Хреново  рифмой  я  владею,
стишки  слагаю  из  *овна...

И  Мишин-Гришин рад  стараться
меня  склонять  по  падежам; -
зайдёт  раз  в год... поиздеваться
и  в   грудь   мою  вонзить кинжал...

И  тем  не  менее  упрямо
я  продолжаю  всех   ценить,
мне  их  стихи,  как  вкус  бальзама,
за  это  можно  и   простить.

           &&&&&