Метаморфоза

Александр Савченко 2
Хвала, Господь, за Твой визит
на землю нашу в первом веке!
Смерть как Дамоклов меч висит,
поскольку грех есть в человеке.

Но если верим во Христа
и веру подтверждаем делом,
не будет наша жизнь пуста
и дух соединится с телом,

когда вернётся в мир Господь
за верными детьми Своими…
Дай Бог, нам распиная плоть,
святить и чтить Христово имя!

«Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничижённое наше тело преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё» (Фил. 3:20).