Нежность

Лео-Ру
Нежность рождает любовь между нами,
Если прижаться к друг другу губами,
Ласки  волнуют созревшую плоть,
Хочешь почувстовать нашу любовь?

Наши тела не терпят разлуки,
Если не чувствуют  нежные руки,
Мы без любви замерзаем вообще,
Тянется сердце к озябшей душе,

Нежность в приятном  мягком касании,
Так поднимает градус желания,
Если любимая рядом со мной,
Сразу теряем интимный покой.