Стрела...

Виктор Волжский
Разбередили душу тяжким и глубоким
Сияет чисто там во мне та же Любовь
Быть не хочу ни низким ни высоким
Пусть сердце успокоиться лишь вновь

Зачем вся боль? Зачем вся горечь поражения?
Зачем ещё горит Звезда в душе?
Лишь в пустоте утраты горькое томление.
Лишь только сон - живу я в мираже.

Марионетку дергают за нити тайно
И тянут все эмоции с него как кровь
Теперь я в матрице живу  сокрально
И нити паутины разрываю вновь и вновь

Горьки и тяжки все мои падения
Владела отрешённость. Цена жизни грош
А как тяжки были мои видения?
Где ты в его руках. Ты это не поймешь.

Зачем мне помнить то, что убивает?
Сжигает душу, сердце всё дотла?
Ведь купидон опять в сердце стреляет
И кровью изливается его стрела.