Сдаваться нельзя

Жанна Строенко
Как  ни вертись-
а сдаваться нельзя!
Если  артист,
то не  ваша  стезя.

Плохо  тому,
кто  хитрил  и  молчал!
Не  по  уму,
дело  общее  взял!

Справки  носил,
вместо  новых  идей...
Нет  больше  сил,
Без  хороших  друзей. 

Силы  дают и удача  в делах,
если  там Главный
весь  день  на ногах!

Вот  и  собрались,
кто  дело  искал!
А  Рыцарь  Делон-
на  коне  проскакал!