Маму охватил испуг...

Елена Камышева Солнечная
Маму охватил испуг:
В коридоре странный звук.
"Цок! Цок! Цок!" - всё ближе, ближе!
Дверь уже открылась:"Ах!"
Это Катя, как на лыжах
Ходит в маминых туфлях.