Полон май очарования

Ольга Петровна Попова
Полон май очарования -
Вербы пышность, первоцвет,
Всей природы ликование –
Изумрудности рассвет.

Голубое небо трепетно
Облаками – белизной
Вместе с нежным ветром-лепетом
Украшают новизной.

Луч – смычком, как исцеление –
Так глубок его талант!
По душе мне обновление –
Майский светлый вариант.

Фото Попов В.С.