Они ушли из жизни самовольно

Дмитрий Анатольевич Булкин
Они ушли из жизни самовольно;
Кто от тоски,кто от любви несчастной.
Им было одиноко,может больно,
Им жизнь казалась серой и напрасной.
От них тогда и церковь отрекалась,
И нынче перекошены кресты.
А у меня к ним трепетная жалость,
К заложникам душевной пустоты.
Их на погост не общий выносили,
А в старый лес,под сосны вековые.
Как-будто дань лесной нечистой силе,
И верили в проклятья родовые.
Кто без имён,кто без холма и камня,
Заброшены,потеряны навек.
Нелепой смерти жалобное знамя
Здесь водрузил когда-то человек...
Нам жизнь дана всевышним как подарок,
В ней много места для любви,добра...
Тот свет быть может манит тем,что ярок,
Не нам решать,когда туда пора.
Живи,терпи,за нас бросают кости,
Не знаем мы,как повернёт судьба.
В тебе помимо доброты и злости
Добра и зла извечная борьба.
Д.А.Булкин(Кот).
19'05'2019'