Преломленный словно хлеб...

Петр Лодыгин
Преломленный словно хлеб
Я разделся и лег под плед
Чтоб не видеть ни снов ни яви
Что мне с радостью насували
Зачерствевший до хруста блик
Чувства бывшего невелик
Незаметен почти неслышен
Я же сплю среди спелых вишен
Вялость мужества на лице
Отраженная на венце
А лицо из тепличной дали
Вот поэтому и не дали