Любовь не знает слово нет

Натэлла Пак
Любовь не знает слово "нет",
Не ведает она про время.
Когда в одних мечтах согрет,
То тяготит разлуки бремя.

Моё ты счастье и мой свет,
Любовь моя, моё дыханье!
На протяженьи многих лет
Над нами властно расстоянье.

Преодолеть дано не всем,
Так обстоятельства сложились.
Два сердца не смирились с тем,
Что навсегда давно простились.