Мертвые души

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
вы
   можете
          меня
              распять.

Но веры
     нашей
         не отнять.

В добро
       и правду
             и любовь.

В отеческий
        надежный
                кров.

Глумитесь,
        смейтесь,
              унижайте.
В грязи
      валяйте
            и пинайте.
 
В отместку,
       мне лишь,
                жалко вас.

Что в душах
         ваших
             свет угас.