Просто Сирень на воде...

Михаил Киселевский
Просто Сирень на воде,
Просто красиво... и Всё,
А отражение в реке,
Как настроение Моё...
Эта везде акварель,
Красок смешение живых,
Запах, пьянящий как хмель,
И ... возникающий стих...
Полупрозрачный туман,
Мельницы там, вдалеке,
Тени меняют обман,
Вяжет Луна макраме...
Боже, какой фиолет,
Космос так близок сейчас,
... Просто сирень на воде...
    Может ...
               Поэзии...
                Шанс...???