Слепок

Анна Ма Лия
Где-то потеряла свою душу,
Просто перестала ее слушать.
Слушать - слушала, да слышать не хотела.
И внутри меня все будто омертвело.

Жду восстановления нервных клеток,
В жизнь себя пытаясь возвратить.
Хорошо, что сохранила слепок -
Органа в моей груди.