Туманы авторская песня

Рита Арзуманян
  Туманы,туманы,туманы...
  Острова в сизой дымке,как пьяные,
  И море притихло и съёжилось,
  Как- будто всю жизнь оно прожило...

  Почему, я не знаю,не знаю,
  Когда я к тебе прилетаю-
  На сердце тоска от тумана-
  Близка ли развязка романа?

  Припев: Не отпускай меня,
          Не отпускай меня...
          И в сердце дрожь любви-
          Меня зови,зови...
          Не отпускай меня,
          Не отпускай меня...
          И ты меня-  пойми,
          И ты меня -найди...
 
  Когда я тебя вспоминаю,
  Душа моя, словно, летает,
  Минуты в разлуке,как вечность,
  А рядышком- всё быстротечно...

  И вновь я к тебе прилетаю-
  На крыльях любви- время тает,
  Как снег по весне, сердце плачет-
  Не можем, не можем иначе...

  Припев тот же:

  Туманы,туманы,туманы...
  Острова в сизой дымке,как пьяные...
  И море притихло и съёжилось,
  Как-будто всю жизнь оно  прожило...

  И вот всё забылось и кануло,
  Но память меня не оставила,
  И сердце тоскует по островам-
  Не верил тогда всем твоим словам.

  Припев тот же:

  Туманы, туманы, туманы...