Согревает надежда сердца

Стелла Авис
Пусть меня вам никак не понять
И смирюсь с тем, что не простить;
В жизни нужно что-то менять,
Не могу я больше так жить!

Пусть ручьями слезы текут,
Я пройду этот путь до конца,
Даже если все тропы сожгут ...
Согревает надежда сердца!

Пусть поддержки не будет совсем
И смеются все, гонят прочь,
Не предам я свою мечту
Даже в самую темную ночь.

И когда-нибудь свет звезды,
Что однажды померкла совсем
Озарит вновь безбрежный мир.
Верю, нет нерешимых проблем ...