Колею оставляя средь грез

Григорий Щербина
Мчит судьба на разбитой телеге
Где в упряжке вся стая чертей,
Не дождешься и прошлого снега
Ну откуда ей взять лошадей?
Норовят по над пропастью ада
По дороге горящих крестов,
Мимо яблонь цветущего сада
В круговерть календарных листов.
Жуткий скрип давно ветхих уключин
Грохот кованных прошлым колес,
Мчит судьба сквозь все прелести ада
Колею оставляя средь грез.