Нанизаны бусинки-дни

Альфия Фёдорова
Нанизаны бусинки-дни
На ожерелье жизни.
Не все прекрасны они,
Иные бывают капризны.
Другие блестят как алмаз
В свете лучистом солнца,
Иные не радуют глаз,
Исчерпан их смысл до донца.
Так пусть ожерелья сень
Цветом счастья светится!
Последняя бусинка-день
В Небо перекатится!