Что-то интересное

Рахиль Ра
Что-то интересное
Красивое
Непонятное
Выросло.
Расшифровка молекулы ДНК,
От природы
Мир укусило,
Смолк он,
Крик младенца,
Роженицы и птенца,
Страстный зов
Не живой материи,
Дух вселенной
И матери чёрта.

Картина Анастасии Иноземцевой.