***

Мария Беленко
Господь, я готова принять,
Я жажду Твоей благодати.
Скажи мне, что хочешь сказать,
И мудрости дай исполнять все.

Я знаю, что слово Твое,
Острее, чем меч двуострый.
Проникнет в моё бытье
Отделит греха наросты.

Мне страшно слова Твои
Отвергнуть в ожесточеньи.
Я жажду, Господь, говори
о милости и прощеньи.