Сбежали десять роботов

Владимир Гельм
Сбежали десять роботов
Все вооружены,
А это очень хлопотно
Злом они сильны.

В них внедрили вирусы
Зла этого шального,
А это вам не бонусы
Спонсора крутого.

Подняли на их поиски
Всю армию и флот,
Кошмарны злобы происки.
Их ищет весь народ.

Но поиски все тщетны
Роботы хитры,
Реакция мгновенна
Их, они умны.

Так что могло случится
Всё непоправимое,
Но им подзарядиться
Нужда необходимая.

А солнца давно нету
Дожди идут, идут,
И роботам без света
Пришёл скорый капут.

Пока не выйдет солнышко
Лежат они в лесу,
На наше счастье бомжики
Их в вторсырьё несут.

Всех разобрав по винтикам
Так мир нужда спасла,
Благодаря политикам
Ура, ура, ура.

картина из интернета