Выпускникам

Светлана Глебова-Игнатьева
Как в небо отпускают белых птиц,
Желая им счастливого полёта,
Я отпускаю вас, ученики,
Как главный результат моей работы.

Мы с вами вместе проживали жизнь,
Взаимно уважение питая,
Я вас учила искренними быть,
Ваш личный кодекс чести соблюдая.

Не раз мы вспомним пиццу, плюшки, чай
И лес, что в классе вместе создавали,
Ваш креатив всегда бил через край,
Друг друга мы без слова понимали.

Не повод нам сегодня загрустить:
Любой конец хорошему начало!
Желаю вам счастливого пути
От школьного надёжного причала!

Как птицы в небе, видите свой путь,
Маршруты вы свои определили,
Ждут впереди экзамены и пусть,
Вы справитесь, вас школа научила.