Он с гор спустился год назад...

Галина Циманович
Александр Басейн
*Снежный человек*
http://www.stihi.ru/2011/05/07/7809

Зураб чудной был очень парень,
Он в том селе себя прославил,
Ходил по бабам прям по списку,
Плохой мужик, ваще *редиска*!

Он с гор спустился год назад
И потому был дикий взгляд,
В горах он пас овец отару
И там искал себе он пару...

А в том селе все бабы - *овцы*,
Хоть вешай всем им колокольцы,
Чуть свой мужик из дома вон,
Зовут Зураба прямо в дом...

А тот конечно очень рад,
Охочий был мужик до баб,
Хоть страшный он, как дикий зверь,
Был популярным, мне поверь!

А потому что все мужья
Давно забыли, что семья
Вам не в бирюльки поиграть
Так можно счастье и проспать!

  2.05.2019.