А правда...

Алихан Джакишев
Что последний поворот
Идёт неведомой мечтой.
Желанием скорее,

Только там темно С закрытыми глазами,
С открытыми, конечно, не светлее.

То Мир; потерянный за дно
И я не вижу от колена.
Когда был Поль - не видел больше,
Сейчас боюсь, что там за ней.

И снова Но, и странный ... кем он
А соль же в том, что ухо веет:
Клянусь, что умер, но я здесь.