***

Коджиро Камикадзе
Покоя неба чистого сияние,в душе рождает радость из тепла лучей!
Полетом ощущаешь состояние ,идя по одному из тысячи путей!
Ты окунулся в сказку ,мир тебя встречает ,ты связан с ним как с сыном Мать!
И манит Космос ,всем  существом своим его внимаешь,готов любовь и благодарность всю свою отдать!
Ты растворен, в тебе покой и вечность,она жила переполненной тысячью эпох!
И постоянный зов всё так же манит в бесконечность ,когда расцвел в тебе божественный цветок!