***

Сергей Гусев 12
Почему же мы не вместе, почему?
Я стараюсь, только так и не пойму.
Ведь тебя одну люблю,
И в глазах твоих ищу,
То чего в них к сожаленью не найти.
И от этого поверь схожу с ума,
Ты же видишь все любимая сама.
Без тебя мне не прожить,
Мне тебя не разлюбить,
Трудно рядом быть ещё трудней уйти.