Психологу

Надежда Громак
Для детей детсада клад,
Знает их характер, склад.
Это главный сердцевед,
Отведет он много бед.

Разволнована душа,
Подойдет он неспеша,
Словом вылечит недуг,
Всем ребятам лучший друг.

Тань, Варюш и Саш, и Маш
Любит всех психолог наш.
И хвала ему и честь,
Что такой наставник есть!