Прости

Алекс Андрос
На небе я, как одинокая звезда,
Присмотришься и рядом ты -
Два одиночества в ночи.
Окутанные мглой забот, тревог,
Но рядом, хоть и очень далеко.
И как порой,родится хочется дождем,огнем,
Чтобы рядом быть всегда с тобой.
Когда гроза иль холода,
Согреть, укрыть, спасти тебя.
Сияй, гори, живи, люби,
Грей счастье у себя в груди.
А я как в небе звездопад -
Сгорю, чтобы тебе сиять.