Лишь взглянул и стали капать слёзы, 2014

Влад Норманн
Лишь взглянул
и стали капать
слёзы,
горькие дела,
на душе моей морозы,
бесполезны все вопросы,
нет печальнее этапа
и лежит на сердце мгла,
Янукович,
сними  шапку,
Украина,
померла…
Раздербанят
те кретины
в миг на части 
Украину,
засекут,
как животину,
бьют
в набат колокола,
хватит вам тянуть резину,
всех беда в полон взяла!