Опять бесчинствует майдан 2014

Влад Норманн
Опять бесчинствует майдан
и мы , конечно, очень злы
на всех нацистских тараканов
и в голове моей туман,
как надоел мне злой обман,
пора бы разрубить узлы,
Русь, не желает кабалы
и не наденет кандалы,
вот я опять от грусти пьян,
в душе бушует океан,
пусть мразь уйдёт из наших стран,
меняй фамилию, Майданов,
возьми их «Беркут» на таран,
дави фашистских хулиганов!