Вишнёвый сад

Рудская Раиса Терентьевна
 Вишнёвый сад весной обласкан,
 Похорошел, цветёт бело и нежно.
 На нём - живой наряд, прекрасный.
 Счастливый май - творец красот успешный.

 Он вдохновлён лучистым солнцем.
 Тепло и свет для вишен благодатны.
 Сияют чистотой оконца.
 В усадьбе дом - очаг большой и ладный.

 В погожий день у пышных веток
 Котёнок рыжий дышит ароматом.
 Вишнёвый сад, в цветы одетый,
 Стал гостю миром добрым и парадным.