Ямайский заяц

Олег Бабкин
Море ласкает – чайки, пиво, тенёк…
Рядом гуляют в купальниках girls…
Солнечный зайчик скользит по волне…
Все мои мысли сейчас о тебе!

     Ямайский ггери звучит в голове
     Мы с Бобом Марли
     Поём песню тебе…

     Солнечный reggae вдыхаем сейчас
     Мы с Бобом Марли…
     Поём песню про нас!

На берегу мне сейчас хорошо…
Пусть это длится ещё и ещё…
Солнечный зайчик скользит по воде…
Но, все мои мысли опять о тебе.

Может быть, скоро увижу тебя…
Только сейчас я вне этого дня…
Я, очевидно, уже в завтрашнем дне.
Ямайским зайцем бегу по волне!