Объятия

Манас Седьмица
Замри и ощути себя
Лишь точкой – меткой Бытия.
Все остальные наслоенья
Сотри без тени сожаленья.

Настройся, ощути движенье,
Скользи вперёд без промедленья.
Почувствуй лёгкость восприятья
Прими весь мир в свои объятия.