Субстанция откровений

Валерий Расолей
 По каплям,наполняющим тебя,
 Так медленно,но ритмом неизменным,
 Переполняя,вдруг прольёт себя,
 Избыточность потоком откровенным.

 Её необходимо заключить,
 В сосуд хрустальный в гранях понимания,
 Чтобы ни капли наземь не пролить,
 Где всё исчезнет в недрах забывания.

 Кристальностью искрящийся сосуд,
 Вбирает свет в объёмную прозрачность,
 В субстанции светящейся несут,
 Порывы чувств свою неоднозначность.

 В прикосновении её к губам,
 И в лёгкости её проникновений,
 Субстанция соединяет нам,
 Мир ожиданий и волну стремлений,

 По каплям наполняющим тебя,
 Мы продлеваем в ритмах неизменных,
 В единое сложение себя,
 В избыточных потоках откровенных.