Цветут сады

Устиния Луговая
Так повторяется на всей земле отвеку -
Цветут сады и небо пьёт нектар.
Как важен май простому человеку,
Ему весна - как долгожданный дар.

Стоят деревья в подвенечных платьях.
Без восхищенья мимо не пройти.
И небо, на правах успешной сватьи,
Им помогает свой алтарь найти.
20.05.2019