Час

Екатерина-Августа Маркова
спустилась ночь  на  бездны  и  холмы,
теперь уже  не  вырваться  из тьмы,
нет  зажигалки,  отсырели  спички...

не  слышно  птиц,  ни  звука  электрички,
сюда  не  проложили  шпалы,
звезда  полынная беззвучна  пала-
запутался  последний  час  с  началом.